料理
水無月のおすすめ
旬のお造り盛り合わせ
4,180円(税込)
1/10
旬のお造り盛り合わせ
4,180円(税込)
〈大間〉本鮪 大とろお造り
4,400円(税込)
1/10
〈大間〉本鮪 大とろお造り
4,400円(税込)
〈大間〉本鮪 中とろお造り
3,300円(税込)
1/10
〈大間〉本鮪 中とろお造り
3,300円(税込)
〈近海物〉鮪お造り
2,200円(税込)
1/10
〈近海物〉鮪お造り
2,200円(税込)
〈師埼〉すずきお造り
1,650円(税込)
1/10
〈師埼〉すずきお造り
1,650円(税込)
〈越前〉剣先いかお造り
1,650円(税込)
1/10
〈越前〉剣先いかお造り
1,650円(税込)
〈志摩〉鮑お造り
3,960円(税込)
1/10
〈志摩〉鮑お造り
3,960円(税込)
〈松前〉生うにお造り
3,960円(税込)
1/10
〈松前〉生うにお造り
3,960円(税込)
〈三河〉車海老おどり
2,640円(税込)
1/10
〈三河〉車海老おどり
2,640円(税込)
〈尾鷲〉初鰹(お造り・たたき)
各1650円(税込)
1/10
〈尾鷲〉初鰹(お造り・たたき)
各1650円(税込)
〈師崎〉鯵(お造り・たたき)
各1650円(税込)
1/10
〈師崎〉鯵(お造り・たたき)
各1650円(税込)
〈尾鷲〉岩牡蠣
2,640円(税込)
1/10
〈尾鷲〉岩牡蠣
2,640円(税込)
〈三河〉活鳥貝お造り
2,200円(税込)
1/10
〈三河〉活鳥貝お造り
2,200円(税込)
〈郡上〉天然 鮎お造り
2,200円(税込)
1/10
〈郡上〉天然 鮎お造り
2,200円(税込)
〈淡路〉鱧の落し
1,650円(税込)
1/10
〈淡路〉鱧の落し
1,650円(税込)
〈師崎〉すずき塩焼
2,200円(税込)
1/10
〈師崎〉すずき塩焼
2,200円(税込)
〈三河〉車海老塩焼
1,760円(税込)
1/10
〈三河〉車海老塩焼
1,760円(税込)
〈淡路〉鱧の酒盗焼
1,650円(税込)
1/10
〈淡路〉鱧の酒盗焼
1,650円(税込)
〈三河〉鳥貝炙り焼
2,200円(税込)
1/10
〈三河〉鳥貝炙り焼
2,200円(税込)
〈郡上〉天然 鮎塩焼
1,980円(税込)
1/10
〈郡上〉天然 鮎塩焼
1,980円(税込)
〈白鳥〉天然 あまご塩焼
2,200円(税込)
1/10
〈白鳥〉天然 あまご塩焼
2,200円(税込)
〈志摩〉天然桜鯛(あら煮・骨蒸し)
各2530円(税込)
1/10
〈志摩〉天然桜鯛(あら煮・骨蒸し)
各2530円(税込)
旬の天麩羅盛り合せ
2,530円(税込)
1/10
旬の天麩羅盛り合せ
2,530円(税込)
〈淡路〉鱧の天麩羅
3,300円(税込)
1/10
〈淡路〉鱧の天麩羅
3,300円(税込)
〈三河〉車海老の天麩羅
1,760円(税込)
1/10
〈三河〉車海老の天麩羅
1,760円(税込)
〈郡上〉あじめ泥鰌唐揚げ
1,650円(税込)
1/10
〈郡上〉あじめ泥鰌唐揚げ
1,650円(税込)
〈郡上〉天然 鮎唐揚げ
1,980円(税込)
1/10
〈郡上〉天然 鮎唐揚げ
1,980円(税込)
〈郡上〉天然 鮎そーめん
1,980円(税込)
1/10
〈郡上〉天然 鮎そーめん
1,980円(税込)
〈郡上〉天然 鮎の釜炊き御飯
2,530円(税込)
1/10
〈郡上〉天然 鮎の釜炊き御飯
2,530円(税込)
旬のにぎり寿司盛合せ
4,950円(税込)
1/10
旬のにぎり寿司盛合せ
4,950円(税込)
京都伝統野菜のおばんざい
生じゅん菜の酢の物
990円(税込)
1/10
生じゅん菜の酢の物
990円(税込)
京水菜のお浸し
550円(税込)
1/10
京水菜のお浸し
550円(税込)
生湯葉うに添え
1,980円(税込)
1/10
生湯葉うに添え
1,980円(税込)
万願寺唐辛子生姜焼き
990円(税込)
1/10
万願寺唐辛子生姜焼き
990円(税込)
伏見唐辛子とじゃこの炊いたん
990円(税込)
1/10
伏見唐辛子とじゃこの炊いたん
990円(税込)
京野菜と唐墨のサラダ
1,650円(税込)
1/10
京野菜と唐墨のサラダ
1,650円(税込)
落ち子の白扇揚げ
990円(税込)
1/10
落ち子の白扇揚げ
990円(税込)
ぐじ東寺蒸し
1,100円(税込)
1/10
ぐじ東寺蒸し
1,100円(税込)
京野菜と鮑の炭焼
4,400円(税込)
1/10
京野菜と鮑の炭焼
4,400円(税込)
天然猪と京野菜の炭焼
3,850円(税込)
1/10
天然猪と京野菜の炭焼
3,850円(税込)
京野菜と松阪肉のロースト
3,300円(税込)
1/10
京野菜と松阪肉のロースト
3,300円(税込)
松阪肉サーロインと京野菜の炭焼
4,400円(税込)
1/10
松阪肉サーロインと京野菜の炭焼
4,400円(税込)
松阪肉テンダーロイン炭焼
6,050円(税込)
1/10
松阪肉テンダーロイン炭焼
6,050円(税込)
京野菜と鱧の炭焼
2,970円(税込)
1/10
京野菜と鱧の炭焼
2,970円(税込)
じゅん菜と牡丹鱧の椀物
1,650円(税込)
1/10
じゅん菜と牡丹鱧の椀物
1,650円(税込)
賀茂瓜と芋茎の吉野仕立て
1,100円(税込)
1/10
賀茂瓜と芋茎の吉野仕立て
1,100円(税込)
賀茂瓜と芋茎・湯葉の蟹餡かけ
1,100円(税込)
1/10
賀茂瓜と芋茎・湯葉の蟹餡かけ
1,100円(税込)
賀茂瓜の穴子巻
1,100円(税込)
1/10
賀茂瓜の穴子巻
1,100円(税込)
賀茂茄子の土佐焼
1,100円(税込)
1/10
賀茂茄子の土佐焼
1,100円(税込)
賀茂茄子田楽
1,100円(税込)
1/10
賀茂茄子田楽
1,100円(税込)
賀茂茄子利休あん掛け
1,100円(税込)
1/10
賀茂茄子利休あん掛け
1,100円(税込)
賀茂茄子蟹あん掛け
1,100円(税込)
1/10
賀茂茄子蟹あん掛け
1,100円(税込)
賀茂茄子と蓬麩の揚げ出し
1,100円(税込)
1/10
賀茂茄子と蓬麩の揚げ出し
1,100円(税込)
九条葱とあじめ泥鰌の鍋
3,850円(税込)
1/10
九条葱とあじめ泥鰌の鍋
3,850円(税込)
京野菜と松阪肉のしゃぶしゃぶ
5,940円(税込)
1/10
京野菜と松阪肉のしゃぶしゃぶ
5,940円(税込)
京野菜と松阪肉のすき焼
5,940円(税込)
1/10
京野菜と松阪肉のすき焼
5,940円(税込)
京野菜と鱧の一人鍋
2,530円(税込)
1/10
京野菜と鱧の一人鍋
2,530円(税込)
京野菜と鱧のしゃぶしゃぶ
3,850円(税込)
1/10
京野菜と鱧のしゃぶしゃぶ
3,850円(税込)
京野菜と天然猪の牡丹鍋
3,850円(税込)
1/10
京野菜と天然猪の牡丹鍋
3,850円(税込)