料理
京都伝統野菜のおばんざい
京菜種の辛子和え
660円(税込)
1/10
京菜種の辛子和え
660円(税込)
九条葱と鳥貝の酢味噌
2,200円(税込)
1/10
九条葱と鳥貝の酢味噌
2,200円(税込)
湯豆腐
1,320円(税込)
1/10
湯豆腐
1,320円(税込)
生湯葉うに添え
1,320円(税込)
1/10
生湯葉うに添え
1,320円(税込)
ぐじの桜蒸し
1,100円(税込)
1/10
ぐじの桜蒸し
1,100円(税込)
ぐじの東寺蒸し
1,100円(税込)
1/10
ぐじの東寺蒸し
1,100円(税込)
葱と天然真鴨の六味焼
2,200円(税込)
1/10
葱と天然真鴨の六味焼
2,200円(税込)
葱と天然真鴨の揚げ出し
1,650円(税込)
1/10
葱と天然真鴨の揚げ出し
1,650円(税込)
鳥貝と京野菜の炭焼
3,300円(税込)
1/10
鳥貝と京野菜の炭焼
3,300円(税込)
松阪肉と京野菜のロースト
3,300円(税込)
1/10
松阪肉と京野菜のロースト
3,300円(税込)
松阪肉サーロインと京野菜の炭焼
4,400円(税込)
1/10
松阪肉サーロインと京野菜の炭焼
4,400円(税込)
松阪肉シャトーブリアン炭焼
12,100円(税込)
1/10
松阪肉シャトーブリアン炭焼
12,100円(税込)
鮑と京野菜の炭焼
5,500円(税込)
1/10
鮑と京野菜の炭焼
5,500円(税込)
子持ち諸子と京野菜の炭焼
2,970円(税込)
1/10
子持ち諸子と京野菜の炭焼
2,970円(税込)
京都樫原産白子筍お造り
1,100円(税込)
1/10
京都樫原産白子筍お造り
1,100円(税込)
京都樫原産白子筍の木の芽和え
1,100円(税込)
1/10
京都樫原産白子筍の木の芽和え
1,100円(税込)
京都樫原産白子筍と蓬豆腐の椀物
1,100円(税込)
1/10
京都樫原産白子筍と蓬豆腐の椀物
1,100円(税込)
京都樫原産白子筍と鯛の子炊合せ
1,100円(税込)
1/10
京都樫原産白子筍と鯛の子炊合せ
1,100円(税込)
京都樫原産白子筍の蟹餡かけ
1,100円(税込)
1/10
京都樫原産白子筍の蟹餡かけ
1,100円(税込)
京都樫原産白子筍の若竹煮
1,100円(税込)
1/10
京都樫原産白子筍の若竹煮
1,100円(税込)
京都樫原産白子筍の挟み揚げ
1,980円(税込)
1/10
京都樫原産白子筍の挟み揚げ
1,980円(税込)
京都樫原産白子筍の炭焼
2,530円(税込)
1/10
京都樫原産白子筍の炭焼
2,530円(税込)
京都樫原産白子筍の釜炊き御飯
1,650円(税込)
1/10
京都樫原産白子筍の釜炊き御飯
1,650円(税込)
京都樫原産白子筍と松阪肉の蕨鍋
3,850円(税込)
1/10
京都樫原産白子筍と松阪肉の蕨鍋
3,850円(税込)
京野菜と松阪肉のすき焼
3,850円(税込)
1/10
京野菜と松阪肉のすき焼
3,850円(税込)
京野菜と天然桜鯛のしゃぶしゃぶ
3,850円(税込)
1/10
京野菜と天然桜鯛のしゃぶしゃぶ
3,850円(税込)
京野菜と天然真鴨の鍋
4,950円(税込)
1/10
京野菜と天然真鴨の鍋
4,950円(税込)
京野菜と天然くえの鍋
8,250円(税込)
1/10
京野菜と天然くえの鍋
8,250円(税込)
京野菜と天然猪の牡丹鍋
3,850円(税込)
1/10
京野菜と天然猪の牡丹鍋
3,850円(税込)
卯月のおすすめ
旬のお造り盛り合せ
4,180円(税込)
1/10
旬のお造り盛り合せ
4,180円(税込)
[大間]本鮪大とろお造り
4,950円(税込)
1/10
[大間]本鮪大とろお造り
4,950円(税込)
[大間]本鮪中とろお造り
3,300円(税込)
1/10
[大間]本鮪中とろお造り
3,300円(税込)
[近海物]鮪お造り
1,980円(税込)
1/10
[近海物]鮪お造り
1,980円(税込)
[志摩]鮑お造り
5,390円(税込)
1/10
[志摩]鮑お造り
5,390円(税込)
[神島]天然桜鯛お造り
1,650円(税込)
1/10
[神島]天然桜鯛お造り
1,650円(税込)
[越前]剣先いか造り
1,650円(税込)
1/10
[越前]剣先いか造り
1,650円(税込)
[利尻]生うにお造り
3,300円(税込)
1/10
[利尻]生うにお造り
3,300円(税込)
[三河]車海老おどり
2,200円(税込)
1/10
[三河]車海老おどり
2,200円(税込)
[三河]鰆焼霜造り
1,650円(税込)
1/10
[三河]鰆焼霜造り
1,650円(税込)
[三河]さよりお造り
1,650円(税込)
1/10
[三河]さよりお造り
1,650円(税込)
[三河]活鳥貝お造り
2,200円(税込)
1/10
[三河]活鳥貝お造り
2,200円(税込)
[三河]たいらぎ貝お造り
1,650円(税込)
1/10
[三河]たいらぎ貝お造り
1,650円(税込)
[三河]のれそれ酢醤油
1,650円(税込)
1/10
[三河]のれそれ酢醤油
1,650円(税込)
[富山]蛍烏賊醤油漬け
1,650円(税込)
1/10
[富山]蛍烏賊醤油漬け
1,650円(税込)
[師崎]鮎並(塩焼・煮付) 各
3,300円(税込)
1/10
[師崎]鮎並(塩焼・煮付) 各
3,300円(税込)
[五島列島]天然本くえ塩焼
3,850円(税込)
1/10
[五島列島]天然本くえ塩焼
3,850円(税込)
[九十九里]蛤(塩焼・酒蒸し) 各
1,650円(税込)
1/10
[九十九里]蛤(塩焼・酒蒸し) 各
1,650円(税込)
[若狭]ぐじ塩焼
2,530円(税込)
1/10
[若狭]ぐじ塩焼
2,530円(税込)
[三河]車海老塩焼
1,650円(税込)
1/10
[三河]車海老塩焼
1,650円(税込)
[三河]たいらぎ貝炙り焼
2,200円(税込)
1/10
[三河]たいらぎ貝炙り焼
2,200円(税込)
[三河]鰆木の芽焼
1,650円(税込)
1/10
[三河]鰆木の芽焼
1,650円(税込)
[壱岐]ふぐ白子焼
3,850円(税込)
1/10
[壱岐]ふぐ白子焼
3,850円(税込)
[志摩]天然桜鯛(あら煮・骨蒸し) 各
2,530円(税込)
1/10
[志摩]天然桜鯛(あら煮・骨蒸し) 各
2,530円(税込)
旬の天麩羅盛り合せ
2,530円(税込)
1/10
旬の天麩羅盛り合せ
2,530円(税込)
[白鳥]春の山菜天麩羅
1,980円(税込)
1/10
[白鳥]春の山菜天麩羅
1,980円(税込)
[五島列島]天然本くえ(唐揚・煮付) 各
3,850円(税込)
※画像は唐揚です。
1/10
[五島列島]天然本くえ(唐揚・煮付) 各
3,850円(税込)
※画像は唐揚です。
[神島]鯛の釜炊き御飯
1,980円(税込)
1/10
[神島]鯛の釜炊き御飯
1,980円(税込)
[若狭]鯖棒寿司
2,750円(税込)
1/10
[若狭]鯖棒寿司
2,750円(税込)
旬のにぎり寿司盛合せ
4,950円(税込)
1/10
旬のにぎり寿司盛合せ
4,950円(税込)
【お弁当・仕出し】
お弁当
1500円~
季折々の京野菜や、厳選された魚介類、 肉類の味覚を芸術的に盛り込み、雅のこころに贅を尽くし、お弁当に昇華させました。 高級懐石料理を真心こめてお重に盛り込みました。 会議などあらゆる社内行事にご利用下さい。 ※数量によりお手元までお届けします。お気軽にご相談下さい。 ご要望により、松花堂弁当も承ります。 ご予約をお待ち申し上げております。3日前までに、御予約お願いいたします。
1/10
お弁当
1500円~
季折々の京野菜や、厳選された魚介類、 肉類の味覚を芸術的に盛り込み、雅のこころに贅を尽くし、お弁当に昇華させました。 高級懐石料理を真心こめてお重に盛り込みました。 会議などあらゆる社内行事にご利用下さい。 ※数量によりお手元までお届けします。お気軽にご相談下さい。 ご要望により、松花堂弁当も承ります。 ご予約をお待ち申し上げております。3日前までに、御予約お願いいたします。
春の贅沢グルメ弁当
10,800円(税込)
高級料理屋の味をお楽しみ下さい。志摩産の伊勢海老・あわび・松阪肉ステーキ・松阪肉すき焼・うなぎ・鰆幽庵焼・筍・山菜・蛍烏賊・数の子などが入った京料理と御飯は、4種類の中からお選びください。1、海鮮ちらし寿司(とろ・海老・帆立・いか・などが入ったイクラたっぷりの華ちらし)2、黒毛和牛焼肉御飯 3、うなぎ御飯 4,季節の炊込み御飯
1/10
春の贅沢グルメ弁当
10,800円(税込)
高級料理屋の味をお楽しみ下さい。志摩産の伊勢海老・あわび・松阪肉ステーキ・松阪肉すき焼・うなぎ・鰆幽庵焼・筍・山菜・蛍烏賊・数の子などが入った京料理と御飯は、4種類の中からお選びください。1、海鮮ちらし寿司(とろ・海老・帆立・いか・などが入ったイクラたっぷりの華ちらし)2、黒毛和牛焼肉御飯 3、うなぎ御飯 4,季節の炊込み御飯
宇治(一段)
1,620円(税込)
218×203×45黒毛和牛すき焼き弁当・四季の京料理・お茶
1/10
宇治(一段)
1,620円(税込)
218×203×45黒毛和牛すき焼き弁当・四季の京料理・お茶
御幸町(二段)
1,944円(税込)
205×105×100鳥の鍬焼御飯・四季の京料理・お茶
1/10
御幸町(二段)
1,944円(税込)
205×105×100鳥の鍬焼御飯・四季の京料理・お茶
木屋町(二段)
2,160円(税込)
140×140×90mmイクラたっぷりの海鮮ちらし寿司・四季の京料理・お茶
1/10
木屋町(二段)
2,160円(税込)
140×140×90mmイクラたっぷりの海鮮ちらし寿司・四季の京料理・お茶
鴨川(二段)
2,160円(税込)
150×150×90mm四季の京料理・季節の炊込御飯・お茶
1/10
鴨川(二段)
2,160円(税込)
150×150×90mm四季の京料理・季節の炊込御飯・お茶
高瀬川(二段)
2,700円(税込)
240×120×120mm四季の京料理・替り御飯・お茶*御飯は下段の6種類の中からお選びいただけます。
1/10
高瀬川(二段)
2,700円(税込)
240×120×120mm四季の京料理・替り御飯・お茶*御飯は下段の6種類の中からお選びいただけます。
白川(三段)
3,240円(税込)
140×140×130mm四季の京料理・替り御飯・お茶*御飯は下段の6種類の中からお選びいただけます。
1/10
白川(三段)
3,240円(税込)
140×140×130mm四季の京料理・替り御飯・お茶*御飯は下段の6種類の中からお選びいただけます。
聖護院(二段)
4,320円(税込)
160×150×120mm四季の京料理・替り御飯・お茶*御飯は下段の6種類の中からお選びいただけます。
1/10
聖護院(二段)
4,320円(税込)
160×150×120mm四季の京料理・替り御飯・お茶*御飯は下段の6種類の中からお選びいただけます。
西陣(三段)
5,400円(税込)
160×150×165mm四季の京料理・四季のお寿司・替り御飯・お茶*御飯は下段の6種類の中からお選びいただけます。
1/10
西陣(三段)
5,400円(税込)
160×150×165mm四季の京料理・四季のお寿司・替り御飯・お茶*御飯は下段の6種類の中からお選びいただけます。
松花堂弁当
2700~10800
ご予算に合わせて承ります。お弁当箱は、回収させていただきます。2700円~10800円
1/10
松花堂弁当
2700~10800
ご予算に合わせて承ります。お弁当箱は、回収させていただきます。2700円~10800円
「替わり御飯」 六種類からお好きな御飯をお選びください
-
2500円(+税)以上のお弁当
1/10
「替わり御飯」 六種類からお好きな御飯をお選びください
-
2500円(+税)以上のお弁当
華ちらし
-
イクラたっぷりの海鮮ちらし寿司 2500円(+税)以上のお弁当
1/10
華ちらし
-
イクラたっぷりの海鮮ちらし寿司 2500円(+税)以上のお弁当
季節の炊込御飯
-
旬の素材を炊込み御飯にいたしました。 2500円(+税)以上のお弁当
1/10
季節の炊込御飯
-
旬の素材を炊込み御飯にいたしました。 2500円(+税)以上のお弁当
黒毛和牛焼肉
-
黒毛和牛を卓樂秘伝のたれで焼き上げました。 2500円(+税)以上のお弁当
1/10
黒毛和牛焼肉
-
黒毛和牛を卓樂秘伝のたれで焼き上げました。 2500円(+税)以上のお弁当
ちりめん山椒
-
京都名物のちりめん山椒を御飯の上に散らしました。 2500円(+税)以上のお弁当
1/10
ちりめん山椒
-
京都名物のちりめん山椒を御飯の上に散らしました。 2500円(+税)以上のお弁当
黒毛和牛すき焼き
-
黒毛和牛をすき焼にいたしました。 2500円(+税)以上のお弁当
1/10
黒毛和牛すき焼き
-
黒毛和牛をすき焼にいたしました。 2500円(+税)以上のお弁当
うなぎ御飯
-
鰻の蒲焼を御飯の上にのせて、刻み葱を散らしました。 2500円(+税)以上のお弁当
1/10
うなぎ御飯
-
鰻の蒲焼を御飯の上にのせて、刻み葱を散らしました。 2500円(+税)以上のお弁当
【すっぽん懐石】3日前までの御予約とさせていただきます。
【天然くえ懐石】3日前までの御予約とさせていただきます。