料理
師走のおすすめ

旬のお造り盛り合わせ
4,400円(税込)
1/10

旬のお造り盛り合わせ
4,400円(税込)

〈大間〉本鮪 大とろお造り
4,400円(税込)
1/10

〈大間〉本鮪 大とろお造り
4,400円(税込)

〈大間〉本鮪 中とろお造り
3,300円(税込)
1/10

〈大間〉本鮪 中とろお造り
3,300円(税込)

〈大間〉鮪お造り
2,200円(税込)
1/10

〈大間〉鮪お造り
2,200円(税込)

〈明石〉天然真鯛お造り
1,650円(税込)
1/10

〈明石〉天然真鯛お造り
1,650円(税込)

〈若狭〉剣先いかお造り
1,650円(税込)
1/10

〈若狭〉剣先いかお造り
1,650円(税込)

〈氷見〉天然鰤お造り
1,650円(税込)
1/10

〈氷見〉天然鰤お造り
1,650円(税込)

〈根室〉生うにお造り
3,300円(税込)
1/10

〈根室〉生うにお造り
3,300円(税込)

〈三河〉車海老おどり
2,750円(税込)
1/10

〈三河〉車海老おどり
2,750円(税込)

〈鶴岡〉鱈白子お造り
1,650円(税込)
1/10

〈鶴岡〉鱈白子お造り
1,650円(税込)

〈尾鷲〉あわびお造り
4,400円(税込)
1/10

〈尾鷲〉あわびお造り
4,400円(税込)

〈三河〉たいらぎお造り
1,650円(税込)
1/10

〈三河〉たいらぎお造り
1,650円(税込)

〈壱岐〉ふぐ薄造り
3,300円(税込)
1/10

〈壱岐〉ふぐ薄造り
3,300円(税込)

〈三河〉あんこう肝酒蒸し
1,100円(税込)
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〈三河〉あんこう肝酒蒸し
1,100円(税込)
〈若狭〉赤なまこ酢
1,100円(税込)
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〈若狭〉赤なまこ酢
1,100円(税込)

〈若狭〉ぐじ塩焼
2,530円(税込)
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〈若狭〉ぐじ塩焼
2,530円(税込)

〈氷見〉天然鰤(西京焼・塩焼・照焼)
各2200円(税込)
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〈氷見〉天然鰤(西京焼・塩焼・照焼)
各2200円(税込)

〈壱岐〉ふぐ白子焼
3,850円(税込)
1/10

〈壱岐〉ふぐ白子焼
3,850円(税込)

〈美濃〉真鴨六味焼
1,650円(税込)
1/10

〈美濃〉真鴨六味焼
1,650円(税込)

〈三河〉車海老塩焼
1,980円(税込)
1/10

〈三河〉車海老塩焼
1,980円(税込)
〈三河〉たいらぎ炙り焼
1,650円(税込)
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〈三河〉たいらぎ炙り焼
1,650円(税込)

〈仙鳳趾〉牡蠣磯焼
1,650円(税込)
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〈仙鳳趾〉牡蠣磯焼
1,650円(税込)

旬の天麩羅盛り合せ
2,530円(税込)
1/10

旬の天麩羅盛り合せ
2,530円(税込)

〈三河〉海老玉
1,650円(税込)
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〈三河〉海老玉
1,650円(税込)

〈三河〉車海老の天麩羅
1,980円(税込)
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〈三河〉車海老の天麩羅
1,980円(税込)

〈鶴岡〉鱈白子天麩羅
1,650円(税込)
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〈鶴岡〉鱈白子天麩羅
1,650円(税込)

〈郡上〉あじめ泥鰌唐揚げ
1,650円(税込)
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〈郡上〉あじめ泥鰌唐揚げ
1,650円(税込)

〈壱岐〉ふぐ唐揚げ
2,530円(税込)
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〈壱岐〉ふぐ唐揚げ
2,530円(税込)

〈若狭〉鯖棒寿司
2,750円(税込)
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〈若狭〉鯖棒寿司
2,750円(税込)

〈明石〉天然真鯛の釜炊き御飯
1,650円(税込)
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〈明石〉天然真鯛の釜炊き御飯
1,650円(税込)

旬のにぎり寿司盛り合せ
4,950円(税込)
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旬のにぎり寿司盛り合せ
4,950円(税込)
京都伝統野菜のおばんざい

京水菜のお浸し
550円(税込)
1/10

京水菜のお浸し
550円(税込)

ほうれん草と天然茸の煮浸し
990円(税込)
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ほうれん草と天然茸の煮浸し
990円(税込)

万願寺唐辛子生姜焼き
990円(税込)
1/10

万願寺唐辛子生姜焼き
990円(税込)

青味大根自家製唐墨挟み
1,320円(税込)
1/10

青味大根自家製唐墨挟み
1,320円(税込)

京野菜と唐墨のサラダ
1,650円(税込)
1/10

京野菜と唐墨のサラダ
1,650円(税込)
京野菜とふぐ皮のサラダ
1,320円(税込)
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京野菜とふぐ皮のサラダ
1,320円(税込)

あん肝豆腐と京菊菜の椀物
1,100円(税込)
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あん肝豆腐と京菊菜の椀物
1,100円(税込)

九条葱と真鴨の揚げ出し
1,100円(税込)
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九条葱と真鴨の揚げ出し
1,100円(税込)

九条葱と真鴨の冶部煮
1,100円(税込)
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九条葱と真鴨の冶部煮
1,100円(税込)

九条葱と真鴨の朴葉焼
1,980円(税込)
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九条葱と真鴨の朴葉焼
1,980円(税込)

芋棒(棒鱈と海老芋の炊合せ)
1,100円(税込)
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芋棒(棒鱈と海老芋の炊合せ)
1,100円(税込)

京野菜とふぐの炭焼
3,300円(税込)
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京野菜とふぐの炭焼
3,300円(税込)

京野菜と真鴨の炭焼
3,850円(税込)
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京野菜と真鴨の炭焼
3,850円(税込)

松阪肉と京野菜のロースト
3,300円(税込)
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松阪肉と京野菜のロースト
3,300円(税込)

松阪肉サーロインと京野菜の炭焼
4,400円(税込)
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松阪肉サーロインと京野菜の炭焼
4,400円(税込)

松阪肉テンダーロインと京野菜の炭焼
6,050円(税込)
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松阪肉テンダーロインと京野菜の炭焼
6,050円(税込)

湯豆腐
1,320円(税込)
1/10

湯豆腐
1,320円(税込)

生湯葉うに添え
1,320円(税込)
1/10

生湯葉うに添え
1,320円(税込)

ぐじの東寺蒸し
1,100円(税込)
1/10

ぐじの東寺蒸し
1,100円(税込)

ぐじの聖護院蕪蒸し
1,100円(税込)
1/10

ぐじの聖護院蕪蒸し
1,100円(税込)

牡蠣と聖護院蕪のみぞれ鍋
1,980円(税込)
1/10

牡蠣と聖護院蕪のみぞれ鍋
1,980円(税込)

聖護院大根の風呂吹き
1,100円(税込)
1/10

聖護院大根の風呂吹き
1,100円(税込)

聖護院大根吉野仕立て
1,100円(税込)
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聖護院大根吉野仕立て
1,100円(税込)

牡蠣と京野菜の天麩羅
1,980円(税込)
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牡蠣と京野菜の天麩羅
1,980円(税込)

九条葱とあじめ泥鰌の鍋
3,850円(税込)
1/10

九条葱とあじめ泥鰌の鍋
3,850円(税込)
京野菜とふぐの鍋
3,850円(税込)
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京野菜とふぐの鍋
3,850円(税込)

京野菜と真鴨の鍋
3,850円(税込)
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京野菜と真鴨の鍋
3,850円(税込)

京野菜と天然猪の牡丹鍋
3,850円(税込)
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京野菜と天然猪の牡丹鍋
3,850円(税込)

京野菜と松阪肉のすき焼
3,850円(税込)
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京野菜と松阪肉のすき焼
3,850円(税込)

京野菜と天然くえの鍋
7,700円(税込)
1/10

京野菜と天然くえの鍋
7,700円(税込)
京野菜と天然鰤のしゃぶしゃぶ
3,850円(税込)
1/10
京野菜と天然鰤のしゃぶしゃぶ
3,850円(税込)
京のおせち料理
志摩産の伊勢海老・松阪肉・自家製唐墨・京野菜など厳選された素材で作り上げた卓樂謹製のおせち料理です。
-
12/31 11:00より、店頭にて引き渡し。
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志摩産の伊勢海老・松阪肉・自家製唐墨・京野菜など厳選された素材で作り上げた卓樂謹製のおせち料理です。
-
12/31 11:00より、店頭にて引き渡し。

3段重
37,800円(税込)
1/10

3段重
37,800円(税込)
【一の重】
-
伊勢海老酒煮・松阪肉のロースト・お煮しめ・梅人参・叩き牛蒡・筍土佐煮・慈姑含煮・赤梅蜜煮・鰆の幽庵焼・あわび酒煮・鮭の砧巻き・鯛の求肥巻・花百合根蜜煮・唐墨・青味大根西京漬け・数の子醤油漬け・紅白はじかみ
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【一の重】
-
伊勢海老酒煮・松阪肉のロースト・お煮しめ・梅人参・叩き牛蒡・筍土佐煮・慈姑含煮・赤梅蜜煮・鰆の幽庵焼・あわび酒煮・鮭の砧巻き・鯛の求肥巻・花百合根蜜煮・唐墨・青味大根西京漬け・数の子醤油漬け・紅白はじかみ
【二の重】
-
田作り・紅白柿膾・なまこ酢・栗きんとん・栗甘露煮・いくら醤油漬け・紅白千代呂木・華くらげ胡麻酢和え・黒豆・いか沖漬・松前漬け
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【二の重】
-
田作り・紅白柿膾・なまこ酢・栗きんとん・栗甘露煮・いくら醤油漬け・紅白千代呂木・華くらげ胡麻酢和え・黒豆・いか沖漬・松前漬け
【三の重】
-
鯖の棒寿司・堀川牛蒡道明寺鋳込み・紅白かまぼこ・芋棒・笹巻麩・錦玉子・鰊昆布巻・干し柿百合根巻き・酢取り花蓮根・葉付金柑蜜煮・鴨ロース煮
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【三の重】
-
鯖の棒寿司・堀川牛蒡道明寺鋳込み・紅白かまぼこ・芋棒・笹巻麩・錦玉子・鰊昆布巻・干し柿百合根巻き・酢取り花蓮根・葉付金柑蜜煮・鴨ロース煮

