ランチ
【京懐石料理】 ※サービス料10%別途となっております。
12月 紫野
5,500円(税込)
【食前酒】林檎酒【先 附】ほうれん草と椎茸の煮浸し【椀 物】聖護院大根の吉野仕立て どんこ椎茸・粟麩・京菊菜・長ひじき・溶き辛子【造 り】鮪・鰤 あしらい一式【焼 肴】牡蠣磯焼 松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮【煮 物】芋棒(海老芋と棒鱈の炊合せ)京水菜・針柚子
1/10
12月 紫野
5,500円(税込)
【食前酒】林檎酒【先 附】ほうれん草と椎茸の煮浸し【椀 物】聖護院大根の吉野仕立て どんこ椎茸・粟麩・京菊菜・長ひじき・溶き辛子【造 り】鮪・鰤 あしらい一式【焼 肴】牡蠣磯焼 松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮【煮 物】芋棒(海老芋と棒鱈の炊合せ)京水菜・針柚子
-
-
【温 物】 茶碗蒸し【油 物】 鴨と葱の揚げ出し 餅・浅葱・大根卸し【食 事】魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯【猪 口】 ちりめん山椒【香の物】 自家製京漬物【留 椀】赤だし【甘 味】 自家製京わらび餅
1/10
-
-
【温 物】 茶碗蒸し【油 物】 鴨と葱の揚げ出し 餅・浅葱・大根卸し【食 事】魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯【猪 口】 ちりめん山椒【香の物】 自家製京漬物【留 椀】赤だし【甘 味】 自家製京わらび餅
-
-
*飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円(税込)にて御用意しております。*この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。*ご希望の席は、変更になる場合がございます。※6名様以上、飲み放題2時間(お一人様2200円(税込))もご用意できます。
1/10
-
-
*飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円(税込)にて御用意しております。*この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。*ご希望の席は、変更になる場合がございます。※6名様以上、飲み放題2時間(お一人様2200円(税込))もご用意できます。
12月 大原
7,700円(税込)
【食前酒】 林檎酒【八 寸】豆腐味噌漬け唐墨汚し・ほうれん草と椎茸の煮浸し 松葉零余子・海老・青味大根もろ味噌・蓮根煎餅 ふぐ皮梅肉和え【椀 物】あん肝豆腐吉野仕立て どんこ椎茸・京菊菜・長ひじき・紅白帯・松葉柚子【造 り】 鮪・平目・湯葉 あしらい一式【焼 肴】ふぐ一味焼 松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮【煮 物】芋棒(海老芋と棒鱈の炊合せ)京水菜・針柚子
1/10
12月 大原
7,700円(税込)
【食前酒】 林檎酒【八 寸】豆腐味噌漬け唐墨汚し・ほうれん草と椎茸の煮浸し 松葉零余子・海老・青味大根もろ味噌・蓮根煎餅 ふぐ皮梅肉和え【椀 物】あん肝豆腐吉野仕立て どんこ椎茸・京菊菜・長ひじき・紅白帯・松葉柚子【造 り】 鮪・平目・湯葉 あしらい一式【焼 肴】ふぐ一味焼 松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮【煮 物】芋棒(海老芋と棒鱈の炊合せ)京水菜・針柚子
-
-
【温 物】茶碗蒸し【油 物】鴨と葱の揚げ出し 餅・浅葱・大根卸し【食 事】魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯【猪 口】ちりめん山椒【香の物】自家製京漬物【留 椀】赤だし【水菓子】自家製京わらび餅
1/10
-
-
【温 物】茶碗蒸し【油 物】鴨と葱の揚げ出し 餅・浅葱・大根卸し【食 事】魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯【猪 口】ちりめん山椒【香の物】自家製京漬物【留 椀】赤だし【水菓子】自家製京わらび餅
-
-
*飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円(税込)にて御用意しております。*この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。*ご希望の席は、変更になる場合がございます。※6名様以上、飲み放題2時間(お一人様2200円(税込))もご用意できます。
1/10
-
-
*飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円(税込)にて御用意しております。*この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。*ご希望の席は、変更になる場合がございます。※6名様以上、飲み放題2時間(お一人様2200円(税込))もご用意できます。
【寿司懐石】 ※サービス料10%別途となっております。
貴船
3,850円(税込)
食前酒/先附/箸休め/油物/にぎり寿司/留椀/甘味
1/10
貴船
3,850円(税込)
食前酒/先附/箸休め/油物/にぎり寿司/留椀/甘味
清水
5,500円(税込)
食前酒/先附/箸休め/煮物/温物/油物/上にぎり寿司/留椀/甘味
1/10
清水
5,500円(税込)
食前酒/先附/箸休め/煮物/温物/油物/上にぎり寿司/留椀/甘味

